オーストラリア・ゴールドコースト在住日本人宅へホームステイ

オーストラリア、ゴールドコーストへホームステイ

オーストラリア・ゴールドコーストの都心へホームステイしませんか?

親子留学されたい方、大学や専門学校の方、日本人ホストが受け入れいたします♪

ゴールドコーストの魅力

サーファーズパラダイス(ゴールドコーストの都心)ビーチ、カジノ、大型ショッピングセンターから車で5分なのに閑静な住宅地に家があります。

1年間で3/4が暑いこの国。

自然がいっぱいあって庭には色んな種類の鳥達がやってくるし、車で少し走れば野生のカンガルーが見れます。

海ではサーファー達が朝からサーフィンを楽しんでいて、週末には海の近くにある公園に設置されているBBQでランチを食べたり、山に行ってワイナリーの見学したりとにかくリラックスできる街です。

電車で1時間半程かけていくと隣町ブリスベンに行けます。

車で5分、バスで10分

空港はゴールドコースト空港 タクシーで30分、ブリスベン空港だと電車で1時間半

スーパー、大型ショッピングセンターは車で5分タクシー、バス10分、ビーチや公園車5分バスで10分

主人、私、息子2人(18、11歳)娘2人(16、14歳)

英語 主人以外は日本語が話せます

子供中心の生活で学校に送り出した後買い物やジムに行き子供が戻ってくると夕飯、夜はみんなでTV観たりする。週3回仕事に行くがその時は主人が家で仕事をするので家が空くという事はありません。

ベッドサイズシングル x2 シングルx1
室内設備サイドテール、クローゼット、扇風機 、エアコン
室外設備ゲスト用バスとトイレ(ゲストでシェア)
アメニティードライヤー、タオル類