オーストラリア・バーリングバー在住日本人宅へホームステイしよう

オーストラリア_バーリングバー_ホームステイ

ゴールドコーストまで車で30分の距離にある街・バーリングバー。

ホームステイ受け入れの実績もある日本人ホストが受け入れいたします♪

バーリングバーの魅力

自然の中で過ごしオーストラリアを体感したい方におすすめです。

近所に牛か沢山いるチーズ、ミルクファクトリーがあり、ローカルのミルク、チーズ、ハニーを購入できます。

バーリングバー はとても小さな町ですが、肉屋やジェネラルストア(値段はスーパーより高いがアルコールや野菜、果物全て揃えてある店)、オシャレなカフェ、バス停も歩いて行けます。

15分車で走れば、有名なマーガレットオリーのアートギャラリーがあり、色々なアーティストの作品を目にする事もできます。また、プラスチックフリーのお店が15分で行けます、

近くの川へは15分。また人混みがないのでエメラルドグリーンの川に泳ぐ事ができます、人気の海へも15分で行けます。

ゴールドコーストまでは30分。国際空港まで約40分

ゴールドコーストのショッピングモールまでは30分。観光客が多いバイロンベイも30分

オーストラリア_バーリングバーホスト

本人 、オーストラリア人旦那、娘2人、ニワトリ

日本語、英語

普段は会社員です。

晴れの日はビーチに行く事が多く、子供が学校に行っている時は家事、スーパーへ買い物に行きます。

提供可能な部屋数
お部屋のタイプ 1部屋
ベッドサイズ 1br+ownラウンジルーム+own bath room+own kitchen
室内設備 希望が有ればテーブル、椅子提供できます