エストニア第2の都市タルトゥへホームステイしよう

エストニア、タルトゥへホームステイ

エストニア第2の都市タルトゥにホームステイしてみませんか?

日本人ホストが受け入れいたします♪

※女性限定のホームステイとなります。

エストニア・タルトゥの魅力

エストニア第2の都市タルトゥです。

近くにタルトゥ大学があり、歴史的な建物と自然に囲まれたとても綺麗な街です。

首都のタリンに比べると規模は小さな街ですが、学生の街ならではの楽しいイベントも多く賑やかです。

エストニア、タルトゥの自然、イベント

中心部に旧市街、デパートやモールなど集中していて英語も通じるので日常生活は不便ないと思います。

青空市のような所では英語は通じませんが今からですと色とりどりの花や甘いイチゴなど安価で野菜も新鮮です。

エストニア、タルトゥの街並み

地元の人とのやり取りも楽しめるのではないでしょうか?エストニア最大のエストニアナショナルミュージアムもあるのでエストニアの歴史、伝統を知るには最適です。

街から少し離れたらすぐ透き通った湖があったり美しい自然に囲まれています。

首都タリン空港までバスで2時間半です。

タルトゥ市街までバスで10分程で行けます。

食料品店スーパーは隣なので徒歩2分です。

1番近いショッピングモールまではバスで約7分

エストニアのホスト

エストニア人の夫と2人暮らし

英語、日本語、エストニア語

日本でエステサロン経営をしていたので在宅でその経理は引き継いでいます。

7時頃起床、予定がある日は午後から外出、夕方に帰宅。自宅で過ごす事も多いです。

受入要件女性限定とさせて頂きます
ベッドサイズシングル
室内設備クローゼット、家全体がセントラルヒーティングシステム。
室外設備ゲスト用トイレはありますが、シャワーとサウナが共同になります。
アメニティーシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ドライヤー、バスタオル、等完備
人数1名

エストニア、タルトゥのホームステイホスト宅

1泊2日(一人利用、朝食)4,500円
6泊7日(一人利用、朝食)25,000円
食事についてお弁当、夕食は要相談
オプションタリン空港送迎往復3,000円
片道2,000円
滞在者への特典タルトゥバスセンター送迎無料

日本で20年以上美容業に携わりエステサロン経営の経験を活かして、女性の悩みである海外での肌トラブル乾燥対策アドバイスできます。

ご要望があれば自宅サウナ後のフェイシャルエステなどもオプションに可能です。

日本人女性ならではの細かい対応をお望みの女性に楽しんでいただけるかと思います。