海外在住のサポーター急募! あなたの知識や体験・経験、人脈を仕事に変えよう。これから海を渡る日本人の架け橋になる海外在住者を募集します。
Plan

プランの一覧

ロンドンママ

¥52,000

ロンドン郊外で中長期のステイ先を提供

好奇心旺盛な明るい方、子供好きな方、音楽、楽器が好きな方、イギリスで落ち着いて暮らしたい方へ。 ロンドン郊外在住の日本人ホストが受け入れいたします♪ ロンドンはコスモポリタンで色んな人種の方々と過ごす

miki
イギリス/ウォーキンガム

¥5,500

イギリス・ウォーキンガムへホームステイ

ウォーキンガムの魅力 テムズ川の流れるバークシャーはロンドンの西側に位置し、王族の結婚式などで有名なウィンザー城があることからロイヤル・カウンティと呼ばれています。 その中にあるウォーキンガムはロンド

Mamimama
イギリス/ハートフォードシャー

¥4,800

イギリス長期・短期暮らし体験

ロンドンキングスクロス駅から電車で北に30分のHitchinという小さな町に夫と娘2人と暮らしています。(更に北に30分行くとケンブリッジの街があります) 我家の空いている部屋を、短期・長期で住みたい

イギリス長期・短期暮らし体験
楽しい旅行プラン(アンティークマーケット巡り)/観光のお手伝い致します!
Mamimama
イギリス/ハートフォードシャー

¥2,000

ロンドンキングスクロス駅から電車で北に30分のHitchinという小さな町に夫と娘2人と暮らしています。 海外で暮らしてみたいけど何から始めて良いのか分からない、本当に安全な場所なのか、どんなオプショ

Nam
イギリス/クラウチエンド

¥36,000

ロンドン北部のクラウチエンドへステイ

アジア人や観光客の少ないところで、イギリスのローカル生活を体験してみたい方はもちろん、セントラルロンドンへのアクセスも良いロンドン北部のクラウチエンド。 ロンドン観光を楽しみたい方へおすすめのホームス

ゆうほ

¥52,500

ロンドン・ゴルダーズグリーンにホームステイ

歴史、経済、芸術など全てが集まる街、ロンドン。 それは世界中の人を魅了し、その街自体が世界を包括します。 毎日がアクティビティに溢れ、演劇やバブは毎日大盛況。子供の成長を促す博物館や美術館も充実してい

Natty
イギリス/バース

¥4,200

イギリスバース在住日本人宅へステイしよう

バースは世界遺産に登録された建造物が多く残るとても美しい街です。 バースはロンドンからのアクセスもいいのでロンドンに次いで人気の観光地です。 車でなくても歩いて街の観光ができ、Milsom stにはお

Chiharu.C
イギリス/マンチェスター

¥30,000

イギリス・マンチェスターへホームステイしよう

【ホームステイの相談方法】せかいじゅう無料会員登録後、本ページの緑ボタン「相談に進む」からホストへ直接ご相談できます。 マンチェスターは大都会ロンドンとはまた違い、自然も多く地元の人々の暖かさに触れる

イギリス・マンチェスターへホームステイしよう
イギリス北東部マンチェスター留学、長期滞在にあたって現地情報などのご相談にのります
NA05D
イギリス/マンチェスター

¥2,500

イギリス留学、長期滞在にあたって現地情報などのご相談にのります 【プラン詳細】 イギリスへ留学、または長期滞在のご予定がある方へ、初めての土地に住む事は大変不安だと思われます。そんな方へ、イギリス北東

語学/大学院留学、就職、パートナー探し、旅行のおすすめスポット。ロンドン生活の経験談、気軽に聞いてみませんか?
yuki

¥500

ロンドン生活5年目に入りました。 大学院留学から始まり、学生生活、ボランティア、就職活動、ロンドンでの社会人生活を経験。こちらでパートナーも見つけています。 渡航に当たって不安なこと、役に立つ日本から