海外在住のサポーター急募! あなたの知識や体験・経験、人脈を仕事に変えよう。これから海を渡る日本人の架け橋になる海外在住者を募集します。
Plan

プランの一覧

Nam
イギリス/クラウチエンド

¥34,800

ロンドン北部のクラウチエンドへステイ

アジア人や観光客の少ないところで、イギリスのローカル生活を体験してみたい方はもちろん、セントラルロンドンへのアクセスも良いロンドン北部のクラウチエンド。 ロンドン観光を楽しみたい方へおすすめのホームス

ゆうほ

¥52,500

ロンドン・ゴルダーズグリーンにホームステイ

歴史、経済、芸術など全てが集まる街、ロンドン。 それは世界中の人を魅了し、その街自体が世界を包括します。 毎日がアクティビティに溢れ、演劇やバブは毎日大盛況。子供の成長を促す博物館や美術館も充実してい

Natty
イギリス/バース

¥4,200

イギリスバース在住日本人宅へステイしよう

バースは世界遺産に登録された建造物が多く残るとても美しい街です。 バースはロンドンからのアクセスもいいのでロンドンに次いで人気の観光地です。 車でなくても歩いて街の観光ができ、Milsom stにはお

Chiharu.C

¥30,000

イギリス・マンチェスターへホームステイしよう

【ホームステイの相談方法】せかいじゅう無料会員登録後、本ページの緑ボタン「相談に進む」からホストへ直接ご相談できます。 マンチェスターは大都会ロンドンとはまた違い、自然も多く地元の人々の暖かさに触れる

イギリス・マンチェスターへホームステイしよう
イギリス北東部マンチェスター留学、長期滞在にあたって現地情報などのご相談にのります
NA05D

¥2,500

イギリス留学、長期滞在にあたって現地情報などのご相談にのります 【プラン詳細】 イギリスへ留学、または長期滞在のご予定がある方へ、初めての土地に住む事は大変不安だと思われます。そんな方へ、イギリス北東

語学/大学院留学、就職、パートナー探し、旅行のおすすめスポット。ロンドン生活の経験談、気軽に聞いてみませんか?
yuki

¥500

ロンドン生活5年目に入りました。 大学院留学から始まり、学生生活、ボランティア、就職活動、ロンドンでの社会人生活を経験。こちらでパートナーも見つけています。 渡航に当たって不安なこと、役に立つ日本から

イギリス現地採用を考えている方、CV作成のお手伝いをいたします
NA05D

¥2,500

カバーレターとCVで、会社側は採用を判断します。 オンラインには無料テンプレートもありますが、できればオリジナルで作って他の人と差をつけたいものです。 サポート内容 カバーレターの内容、校正 誤字脱字

Lily

¥777

ロンドン滞在前の事前サポート

出発前に何をすべきか、何が必要なのか、現地でのアドバイス等出発前に安心していけるサポートを致します。 イギリス、ロンドン在住希望の場合、家賃も高いのでお仕事をいかに早く見つけるかも大切です。出遅れない

ロンドン滞在前の事前サポート
ロンドンから現地情報お伝えします!「移住からちょい住みまで」相談可能&サポートします!
よーこ

¥3,000

こちらロンドンの現地情報をお伝えします。 渡航方法から、居住地の探し方、こちらでの新生活の始め方からはじまり、生活面での些細な疑問や質問にお答えしたいと思います。 またこちら現地でのサポートもお引き受

kanashuto